| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

瑞安市健祥不锈钢水塔水箱厂

不锈钢组合水箱,不锈钢保温水箱

联系方式
  • 联系人:万结文
  • 电话:86-0577-65115185
  • 手机:13587571218
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不锈钢保温水塔介绍
新闻中心
不锈钢保温水塔介绍
发布时间:2011-07-30        浏览次数:95        返回列表

不锈钢保温水塔介绍
保温水箱内外胆均采用SUS304不锈钢板材制作而成,也可由客户自主选择。进口波纹滚筋机在板材表面形成均匀分布的波纹加强筋,大幅提高板材的强度与任性,焊接处利用直流高频脉冲焊机焊接,接缝一次成型,抗拉性强,美观坚固;进主体不锈蚀,不漏水,不滋生藻类,确保水源无二次污染。

地面积小,容量大,重心低,水箱底部为平底设计,也可用角铁支架固定

选用的保温材料:

整体发泡保温:保温层采用50mm超厚进口韩国聚氨酯保温层,制作过程中采用了全自动整体发泡技术一次成型,其保温层密度更均匀,水温更持久,保温、节能更省钱。

保温

聚氨酯为芯层,通过优化组合,使内外层共同达到最佳保温效果,该水箱具有外形美观,机械强度高,性能优良;常温下24小时内降温在5度以

不锈钢保温水箱储存热水,广泛地适用于房地产、宾馆、饭店、企事业单位、住宅、等建筑,也作为太阳能热水系统、热水工程配套来使用。